~Танцующее пламя~
В вашем коротком и тихом "ясно" так громко и много "похуй!".......
всё началось с родителей...
вроде как прихожу я домой с выставки...а они мне заливают что завтра уедут на дачу, но чтоб я не радовалась - вернуться рано!) и вот я как самая верная сижу дома и жду....
6 вечера - нету...
7 вечера - нету...
8 вечера - нету...
9 вечера - нету...
10 вечера- вы где блин?!?! - а мы на даче! мы уезжали ты спала! ( а вот чтоб взяить и в течении дня позвонить и предупредить так это хренушки!!!
потом второе мая...я с утра долго отлепляю себя от подушки, собираюсь и тащусь через полгорода на Новосибирскую...забегаю на ходу забрасывая вещи в аптеку и уже почти что продаю корм какой-то женщине как тут выходит Вера Ивановна!! немая сцена на пару минут с явной мыслью у обоих в голове: "какого хрена?!? Оо"...и тут как никогда вовремя звонит начальство "это я, это я виновата!!! я забыла сказать, что у тебя выходной!" ну итид твою ж мать! мне типа от этого легче должно было стать?!?! :bull: дело разрешилось, меня отправили на Горскую работать....но сам факт.....
на следущий день...после суток...я ещё пару лишних часов шатаюсь как призрак по клинике потому что мне далее нужно ехать в УЧХОЗ чтоб сдавать по-идее зачёт....первое, что меня напрягло - это отсутствие знакомых рож в единственном маршруте, несмотря на то что автобус я ждала довольно долго!....потом на меня как-то странно посматривали изредка встречающиеся люди, пока я топала до учебного корпуса....отсутствие машин перед корпусом практически пробудило во мне панику....дверь закрыта!!!!!! и позвонив я узнаю что зачёт перенесли на след. неделю!!! АААААА!!!!! :maniac: АААА!!! меня опять забыли предупредить!!!! :maniac: моему бешенству не было предела!!!!!!

промотавшись оставшийся четверг по работам, чтоб Анька меня покрасила, проветрив хорошенько головёшку на диком ветру, гуляющем по улице, наржавшись с припёршимся на работу Петром, домой я приехала довольно таки поздно...и как выяснилось через некоторое время с температурой 38! и на удивление больше не было ничегошеньки! ни насморка, ни кашля...ничего...просто температура, которая сводила с ума!.....а у меня на след день последний звонок! да я прям удачница!!! несмотря на фервекс утром у меня 37,6....хочеться лежать под одеялом лишь только нос высунув, а предстоят ещё какие-то празднества, кафе выкуплено...а я даже подумвала приехать, забрать деньги и свалить домой отсыпаться!! ))) но не тут то было! в Институт я приехала в обнимку с градусником....опять 38...Анька прыгала вокруг меня со стаканчиками кипяточка и отпаивала всякими бякостями! температура упала до 37,4...но чувствовала я себя пободрее...с меня взяли слово, что в её старости я буду прыгать рядом с её кроватью точно так же))
а потом был праздник...вернее формальность...беготня по универу....посиделки с ребятами в общаге, где сам Зайцев Роман(!!!) кормил нас омлетиком!))) (какая прелесть!) и кафе, где я , несмотря на сохранившуюся температуру, перепробовала половину алкогольных коктейлей представленных в меню (и они меня кстате вообще никак не торкнули! температура сурова к алкоголю!), горланила в караоке, мило улыбалась мальчикам за барной стойкой (и всё бестолку!! да и прада, у них за день таких полоумных масса!!!явно))) и танцевала на столе....было весело) с лёгкой толикой грусти, но это от моих весенних тараканов...
а потом я пошла до дому пешком...под дождём...в тряпошных тапочках....не обращая внимания на сигналящие машины и останавливающихся зачем-то молодых людей....я была в своём мире....ноги промокли насквозь и замёрзли....зато на утро субботы я проснулаь с 36,6)))) так что клин клином вышибают))

в субботу ночью Дуся приподнёс нам подарок!) он принес непонятно где й пойманную мышь! принес, главное, и отпустил!) идиот! а сам кинулся в другую сторону от нас шкериться, видимо чтобы за мышь не влетело по перове число!!)))сперва мы с ней мирились...но как начали прибераться....и представили как на каком-нить приёме из-под стола например выбежит мышь) о, да детка! это будет фурор!) вообще стали мы мышь ловить....а она от нас убегать и шухериться!! мы перевернули всю хирургию, отодвинули половину шкафов, мойку, всякие столики...Прям как в фильме "Мышинная охота""!!!!0 даже думали приманки на пол какой-нить раскидать....но нет....даже исползав в три часа ночи полклиники на карачках с фонариком в зубах мыши мы не нашли....по счастливой случайности она обнаружилась утром в огнетушителе....я взяла её на ручки и отпустила на газончик на улице....надеюсь у малютки всё в жизни сложиться!) какой стресс она у нас перенесла то!))


наконец-то да...сходили на мстителей! промолчу сколько нервов мне пришлось потратить собирая туда представителей сильного пола (да и то собрала только 50%).....впечатления от фильма можно опсиать тремя предложениями:
1. Железный человек отжигает!!!
2. хочу такие же наручи и лук как у Соколинного глаза
3. ..И Тор всё же такой милаха!!!!! ;)))

10 мая около полутора часов ждали преподов, чтоб поставить зачёты...у нас же зачётная неделя! как-то внезапно! как-то очень внезапно уже в понедельник оказался первый экзамен!...а преподф явились в полнейших непонятках какого фига мы окупировали их кабинеты!!! нда....даже для преподов было откровением что сегодня у них зачёт, а в понедельник уже экзамен!!)))) для нас ещё большим обескураживанием было приехать в пятницу на ВАСХНИЛ и узнать что на след. день у нас уже экзамен по двум предметам!!!! это писец!!! факультет непуганных идиотов!!!! зачётки не готовы, экзамен во время консультации...да ещё и прям передо мной уходит адекватный препод, а я достаюсь....ууу....у меня прям слов нет !!:nunu: так что я сдавала дважды...разным прподам...и у каждого стоят свои оценки....а когда приеду выставлять их в зачётку может быть будут вообще третьи)))

ездили с Анькой в Мегу....ковыряя тефтельки в ресторане икеи пришла к выводу что очень давно не видилась с Димкой...В магазинах ничего не впечатляет...я прям в расстроенных чувства...это мне что, в таком темпе скоро голой ходить придётся?! Оо
зашли с горя в Ашан...вкусностей накупить....помня какая я сладкоешка кинулись к полочкам со всякими пастами шоколадно-молочными и прочими сластями, но тут от одной мысли о них и их заахп меня стало мутить и подташнивать....проснулось желание на что-то солёненькое, но подойдя к кусочком сушёной солёной рыбы, от их запахп мне опять же стало плохо!( остановилась на медовых хлопьях и йогурте! жуть....вот это восприятие меня слегка напугало! хотя я точно знала что необоснованно( но всё же ощущение не из приятных....как беременная(((:wdpkr: